Массаж женской груди

« Назад

Массаж груди 30.08.2016 11:31

Регулярный массаж постепенно способен немного улучшить форму и даже несколько увеличить размер женской груди: сделать её подтянутой, высокой и упругой. Благодаря приятным разминаниям молочных желез их внешний вид может измениться в лучшую сторону!

массаж грудиВ зависимости от цели, поставленной клиенткой, специалистом составляется последовательность действий и выбираются наиболее оптимальные приемы: разминание, поглаживание, нажимы, растирания ладонью или лёгкие касания кончиками пальцев, если процедура выполняется на интимных местах.

Массаж груди в некоторой степени способен исполнить заветную мечту каждой девушки – приобрести или сохранить красивую форму с нежной кожей. Желаемого эффекта лифтинга бывает возможно достигнуть, но удаётся это не всем. Для заметного результата необходимо выполнять рекомендации профессионалов, при отсутствии противопоказаний, узнать о которых вы можете у Вашего лечащего врача:

1. Самостоятельный массаж желательно делать постоянно, примерно по 15 - 20 минут.

2. При этом - необходимо найти оптимальную силу надавливания. При слабых движениях эффекта не будет, при слишком сильных возможны повреждения нежной кожи.

массаж груди3. В процессе полезно использовать специальные гели и крема для упругости бюста, от растяжек и стрий. Косметические средства усиливают эффект от косметической процедуры и делают кожу эластичной, а грудь упругой.

4. Нельзя применять скрабы и другие средства с отшелушивающим эффектом. Кожа бюста портится от агрессивных средств.

5. Выполняя разминания нельзя растягивать кожу, это приведёт к обвисанию. 

6. Процедуры можно делать только после освоения специальной техники, преподаваемой на специфических курсах, после консультации с мамологом. 

Если делать все правильно и регулярно, то грудь приобретёт более эффектную форму. Тонизирующие движения приводят кожу в тонус, усиливают кровообращение в массируемом участке.

В результате, уже после первых нескольких сеансов, грудь преображается, ведь причиной дряблости и обвисания часто становятся ослабление мышц и скопление лимфы в тканях. Массаж поможет предотвратить эти симптомы или исправить ситуацию при их появлении. После сеансов кожа молочных желез становится более эластичной и гладкой, за счет очищения ее поверхности от ороговевших частиц и усиления кровотока.

Массаж боковой поверхности