Главная\МАССАЖ\Новости\Особенности московского массажа

Особенности терапии

« Назад

Особенности московского массажа 16.10.2017 11:44

Администраторы мобильного салона при общении с клиентами учитывают то, что уникальность заявок дополняется еще и тем, что заказчики - также на половину приезжие из других городов и следовательно требования к оказываемым услугам они предъявляют разные - в зависимости от тех мест из которых они прибыли!

Поэтому уникальностью успешного выездного специалиста должно стать то, что он может быстро адаптировать известные ему техники под требования той или иной области России, а иногда и отдельного района. Чаще всего, мы ищем возможность порадовать наших заказчиков теми видами процедур к которым они действительно привыкли, выполняя такие техники, чувствуя которые людям было бы хорошо и комфортно!

Общий оздоровительный массаж

Профессиональные навыки

Например, с помощью опыта и навыков терапевтов, мужчины и женщины смогут избавиться от накопившегося напряжения в мышцах, расслабиться и улучшить собственное самочувствие, скорректировать фигуру, похудеть, отдохнуть и поднять себе настроение! Никогда наши честные и порядочные мастера не будут снижать статусность клиента, заставляя его часами ждать заказанной услуги, они всегда готовы найти компромисс и не преувеличивать свои достоинства за счет преуменьшении чужих качеств!

Мастера - легкими, профессиональными движениями рук уберут болезненные ощущения в спине и пояснице, скорректируют фигуру с помощью техник лимфодренажа!

Руки

Специалисты вернут радость чувственного восприятия дамам и семейным парам, помогут снять скопившееся напряжение с помощью приемов общего расслабляющего или эротического массажа, после долгого, трудового дня, используя в своей работе, самые эффективные и доведенные до совершенства техники - русской и испанской школы!

Общение с клиентами

Для максимального удовлетворения пожеланий людей, желающих получить качественные услуги, мастер должен не только профессионально владеть руками, но и уметь правильно общаться, давая людям почувствовать свою исключительность и важность!

Эффективный диалог должен быть построен на понимании чувств и ценностей, которые привели человека на массаж и почему вообще стало возможным сегодняшнее общение. Терапевт при этом, если он хочет сделать не разовую процедуру, а провести полный курс - должен присоединиться к клиенту и показать, что такие же чувства и ценности нравятся ему, почувствовать с ним себя и вербально и психологически на одной волне!

Массажист общается с клиенткой во время работы

Если мастер правильно выполнит подстройку, то он станет тем единственным, которого клиент искал уже долгие годы, ведь он так хорошо понимает его и испытывает те же чувства, став его постоянным заказчиком! При этом, верхом доверительных отношений будет рассказ о том опыте, например тантрическом сеансе, о котором мастер вообще стесняется рассказывать большинству людей, которые пользуются его услугами, поскольку это очень интимная тема!