Главная\МАССАЖ\Новости\Правильное общение массажиста с клиентами

Правильное общение массажиста с клиентами

« Назад

Правильное общение массажиста с клиентами 28.04.2018 22:53

Умение реально полюбить клиента на оплаченное время - весьма высоко ценится и поэтому опытные массажисты часто имитируют проявление чувств, постепенно развивая свои навыки, которые впоследствии перерастают в настоящий профессионализм и реальную влюбленность!

Вызванный мужчина полностью включается в работу с клиенткой, находясь здесь и сейчас, ничего не замечая вокруг и сконцентрировав свое внимание на ее ощущениях. Особенно это хорошо срабатывает, если клиентом заказываются тантрические техники, которые подразумевает передачу мужской сексуальной энергии заказчице.  

При этом, массажист полностью погружается в работу только на время, оплаченное дамой, полностью забывая о ней во время сотрудничества со следующей клиенткой. Это навык профессионалов и он вырабатывается с годами при желании и регулярных тренировках!

Знание основ продаж

Работа частного профессионального массажистаМассажистов часто выручает знание основ продаж и умение правильно выяснять потребности клиентов с помощью уточняющих вопросов, позволяющих клиенту максимально раскрыться и обозначить тот массаж, который мы сможем ему предложить. При этом, важно выйти на уровень ценностей клиентки и спросить ее о том, что первое приходит ей в голову при словосочетании "хороший массаж".

В любом случае, чтобы правильно понять мотивы заказчика, массажист должен спросить у него, а с чем связано то, что вы хотите именно этот массаж и что для вас в нем важно в первую очередь? При этом, клиенты в своих рассуждениях могут отойти далеко от темы и рассказать уже о своих, сугубо личных мотивах и ценностях, что будет немаловажным для выбора техники мануального воздействия!

Определение стоимости массажа

Проявляя искреннюю заботу о клиентах и доставляя массаж прямо к заказчикам, массажисты должны уметь ставить выгодную для себя стоимость услуг, чтобы не работать себе в убыток. Если мастер видит, что для клиента в первую очередь важна цена, нужно спросить у него, а что помимо цены еще для него важно, какие факторы еще имеют для него определяющее значение при выборе массажиста?

Массажисты, обладающие навыками тантрической передачи энергии при любом массаже противоположному полу - ценят свои услуги очень высоко, однако при этом, не все клиенты умеют торговаться о стоимости и уже после первой названной высокой цены стремятся прервать контакт.

Уместно будет узнать на какую цену клиент реально рассчитывает и если ему понравится первый массаж, сделанный подешевле, готов ли он будет в будущем заплатить нормальную стоимость услуги.

При несогласии клиента, в том случае, если мастер готов и дальше сотрудничать с клиентом, все можно свести к пустяку и спросить: плюс, минус 1000 руб, это возможно? Скорее всего, клиент согласится и массажист будет стабильно, в течении нескольких лет ездить к нему, чтобы размять спину или поясницу. Ведь в условиях спада экономической активности большинства населения будет срабатывать механизм выживания и мастер должен включаться в работу, которая предоставляется клиентами сейчас без особых эмоций и страхов!