Главная\Салон\Статьи\Сеансы вечернего массажа

Сеансы вечернего массажа

« Назад

Сеансы вечернего массажа  26.12.2017 10:52

Что касается лимфодренажа, входящего в сеансы антицеллюлитного, то принцип его действия основан на том, что с его помощью в организме стимулируется лимфоток. Это, в свою очередь, означает, что вывод шлаков, токсинов и излишков жидкости из организма происходит с большей скоростью. Кроме того, активно циркулирующая по сосудам лимфа способствует укреплению иммунитета!

Обычно, лимфодренаж идет совместно с приемами антицеллюлитных процедур, и этот «тандем», вкупе с традиционными методиками похудения (фитнес и диетическое питание), помогает дамам в течении нескольких сеансов снизить вес - быстро и надолго.

antitsellyulitnyy_massazh_yagodits_ladonyami.jpg Жесткие разминания

Проведение сеансов

Сама антицеллюлитная методика -  провоцирует в организме усиленный синтез коллагена и эластина. Эти два вещества эффективно помогают сжигать жировые клетки и подтягивать кожу. Кроме того, специалисты делают разминания очень энергично, прорабатывая каждую проблемную зону довольно глубоко!

Усиленные разминания могут вызвать у дам неприятные или даже болезненные ощущения, которых, однако, не следует бояться: тот «спрессованный» жир, что копился в области бедер или живота годами, не может быть разрушен в одночасье, легким взмахом руки.

При желании клиентки, все эти техники на похудение могут сочетаться с вакуумным (баночным) массажем. Он великолепно стимулирует лимфоток и механически разрушает жировые отложения. Из-за синяков и кровоподтеков, которые могут появиться после применения банок, переживать не стоит: это не показатель непрофессионализма, а свидетельство того, что воздействие было оказано в достаточной степени эффективно и интенсивно!

Именно поэтому лучше, чтобы для проведения процедур мастер приехал к клиентке. Любимая обстановка, родные стены, игрушки, кухонная посуда - помогут расслабиться женщине, что уменьшит ее неприятные ощущения и усилит эффект!